1. Имя.
Крысолов, как бэ.
2. Возраст.
Между молодым и зрелым где-то о.О"""
3. Раса.
Человек.
4. Способности.
Играет на флейте, в результате чего существа начинают танцевать и не могут ничего поделать С:
Молчалив, как туалетный утёнок, всегда наигрывает мелодию тем, кто её понимает, вместо слов.
5. Внешность.
Высокий, как каланча, худой, как электрический угорь, мужчина. На лице безразличное ко всему, апатичное выражение, ему пофигу на всех и вся, да. Он только выполняет свою работу, не более того. Там эмоции не нужны.
Длинные каштановые волосы, причёсанные в виде "каре". (нет, я не делаю из него педика, упаси меня господь xDD). Глаза - тоже карие вроде, там хрен разглядишь. Тонкие, худые пальцы всё время держат в руках очень длинную фиолетовую флейту с различными насадочками.
На голове всегда высокий цилиндр тёмно-фиолетового цвета с бордовыми перьями, одет вечно в тёмно-фиолетовый костюм, плащ, высокие сапоги. Удивительно, как ещё не зажарился xD
6. Характер.
Трудно понять, какой у него характер. Почему?
Он всё время молчит. Кажется, ему всё равно, на кого работать и что делать, лишь бы не расставаться со своей любимой дудочкой и чтоб побольше платили :3
От него слова никогда не дождёшься, лицо же не выдаёт ровным счётом никаких эмоций, даже когда он взволнован, всё время слегка насуплен, как лисица.
Поглощён своей работой целиком и полностью, на него можно положиться, выполнит всё, что скажут. Влюблён в свою дуду так, что скорее отдаст голову на отсечение, чем даст подержать кому-то флейту.
7. Био.
Охтыжбля.
Что писать-то тут, я ничего про него не знаю .DD
Ладно, наврём с три короба.
Жила была крестьянка в Шрековинке, да был у неё муж, да две дочери с сыночком. Росли они не по дням, а по часам. Только вот сыночек, дундук дундуком, молчал всегда, слова от него не дождёшься. Крыс любил, завлекал их своей дудой, за что прозвали его Крысоловом.
Вырос балбес, ночью тёмною ушёл из дома. Заделался в друзья к Румпельдумпелю да и прислуживает ему теперь, огров разыскивает.
Сорри, что в старомодном стиле xDD На пафос потянуло xD
8. Связь с вами.
Вы знаете, да.
Ключи.
Нет их ещё о.О"""