так ты влейся в коллектив, проблема шоль?
я же влилась.
Господи, знаешь, сколько раз я пыталась? Меня не при-ни-ма-ют. Я там никто, отброс, не более того.
Shrek|New Era; |
![]() |
Внимание! Наша ролевая не только по Шреку, как вы могли бы подумать. Мы собрались и решили сделать мир Шрека основным, но разрешено регистрировать любых персонажей из мультфильмов! Мадагаскар, Белка и Стрелка, Вверх, да что угодно - дайте волю своей фантазии! |
|Администрация форума:| Кот в Сапогах; - одмин. Осёл; - одмин. Крысолов; - одмин. Мы тут все на равных! =3 |
|Гости, регистрируемся - наша ролевая Шрек|Новая Эра - ждёт вас.| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shrek|New Era; » Флудилкоу. » флуд первый "И не надейтесь, что последний .D"
так ты влейся в коллектив, проблема шоль?
я же влилась.
Господи, знаешь, сколько раз я пыталась? Меня не при-ни-ма-ют. Я там никто, отброс, не более того.
на старом нф у меня тоже такое чувство было. хотя и сейчас не до конца прошло.
разве что инверныч с тэмпычем как родные.
на старом нф у меня тоже такое чувство было. хотя и сейчас не до конца прошло.
разве что инверныч с тэмпычем как родные.
а у меня оно всегда. я сделала ошибку, отдав нф данке, чёрт возьми. теперь я там не нужна. игнор.
Чух-чух =3
а у меня оно всегда. я сделала ошибку, отдав нф данке, чёрт возьми. теперь я там не нужна. игнор.
хех, зачем отдавала?
Кот в сапогах;
бло.
пряня.
потому что получилось так, что я ничего не умела. он пришёл, такой добрый. всё сделал, хотя я не просила. а потом я поняла, что все ЕГО любят, а не меня. мне всегда хотелось иметь форум, где меня будут любить, и я всех буду любить. я поняла, что я там уже никто.
Кот в сапогах;
драсте
надеюсь, на этом форуме меня полюбят такой, какая я есть.
Крысолов;
Чу =3
А что вы обсуждаете? о_о
пряня.
=33 Ты как?)
потому что получилось так, что я ничего не умела. он пришёл, такой добрый. всё сделал, хотя я не просила. а потом я поняла, что все ЕГО любят, а не меня. мне всегда хотелось иметь форум, где меня будут любить, и я всех буду любить. я поняла, что я там уже никто.
не расстраивайсо.)
вот сча имеешь такой форум.
а то, что его все любят.
запомни, на КВ-шных форумах мужчкой пол пользуется особым спросом, ибо мало парней читали кв.
Кот в сапогах;
странно как-то.
злой.
ты?
Кот в сапогах;
мой уход с нф
не расстраивайсо.)
вот сча имеешь такой форум.
а то, что его все любят.
запомни, на КВ-шных форумах мужчкой пол пользуется особым спросом, ибо мало парней читали кв.
не имею. это не мой форум, как бэ.
пряня.
Я устал. Сильно устал. И ничего не соображаю =_=
Почему злой? Вечером всегда как то странно х_х
атата :з
Ослина опять на связи.
пряня.
и вообще, когда я сказала им, что они зарвались по поводу пафоса, им насрать на это было, на меня налетели тут же. а когда вчера кококо им сазала то же самое, они сразу: "да, действительно, примем к сведению"
Осёл;
<3
Крысолов;
урурур <3.
*тискает*
не имею. это не мой форум, как бэ.
пох. ты одмин
и вообще, когда я сказала им, что они зарвались по поводу пафоса, им насрать на это было, на меня налетели тут же. а когда вчера кококо им сазала то же самое, они сразу: "да, действительно, примем к сведению"
потокают.)
Кот в сапогах;
потому шо я прошел половину долбанный игры, а потом отрубили свет и это все НЕ СОХАРНИЛОСЬ!!!!!!!
*принял позу лотоса*
расслабляемся...
Осёл;
*каваится*
Осёл;
драсте. не заметил <3
пох. ты одмин
это ещё ничего не значит.)
потокают.)
возможно. но моё-то мнение ничего не значит.
возможно. но моё-то мнение ничего не значит.
забей как бэ.
подожди, а ты кто на старом нф была? оО
забей как бэ.
подожди, а ты кто на старом нф была? оО
небесное созвездие aka марта.
небесное созвездие aka марта.
и ты глав. админкой была? оО
Крысолов;
Ом. Но это же твой выбор, в принципе.
*сам уходил, потом возвратился и навсегда остался*
Осёл;
=333
пряня.
да
Кот в сапогах;
а кто ты там? О,О
мать вашу >.<
Крысолов;
*мурлычет* О.Онет ну как бэ мурлычащий осел несколько нетипичное явление.
как настроение?
пряня.
ничего <3.
как дела-то?
пряня.
Ом. Расслабляемся, валим всё на электриков, энергия Ци..или как там её х3
Осёл;
так себе. бывало и лучше.
ты как?
=333
абыыырр <3.
Вы здесь » Shrek|New Era; » Флудилкоу. » флуд первый "И не надейтесь, что последний .D"