Shrek|New Era;

Объявление

Изображение
Внимание! Наша ролевая не только по Шреку, как вы могли бы подумать. Мы собрались и решили сделать мир Шрека основным, но разрешено регистрировать любых персонажей из мультфильмов! Мадагаскар, Белка и Стрелка, Вверх, да что угодно - дайте волю своей фантазии!
|Администрация форума:|
Кот в Сапогах; - одмин.
Осёл; - одмин.
Крысолов; - одмин.
Мы тут все на равных! =3
|Гости, регистрируемся - наша ролевая Шрек|Новая Эра - ждёт вас.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shrek|New Era; » Флудилкоу. » флуд первый "И не надейтесь, что последний .D"

флуд первый "И не надейтесь, что последний .D"

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Dooku
Есть страшный и ужасный котээ!1 .DD
И он тебя схаавает. Ради интереса х3

И всем привет, дорогие мои что ли xD

0

272

Шрек,
Ураа, кто то есть живой х3 Я рад =3
Меня безумно радует тот факт, что во флуде уже десятая страница х33
Кстати, я выложила акцию на твою жену, а за неё никто не хочет играть .D

0

273

Кот в сапогах;
Шрек живучий, доо оо"
быстро, однако, флуд растет XD
ну ниче, кто-нибудь я думаю все равно возмется за нее играть))

0

274

Шрек.
Ваа. Интересно..А он выстоит против взгляда фирменного? х3
Очень. И это хорошо .D *прыгает по флуду ака разминается*
Даа, только тогда, когда мы сами возьмёмся играть и котэ будет писать пост ака нескончаемый поток слов в 35 строк xD

0

275

Кот в сапогах;
против взгляда фирменного зеленый огрэ aka Шрек, увы, не устоит. :D
я и не спорю, что это хорошо ))
ты пишешь посты в 35 строк? оо"

0

276

Шрек.
Уии, секретное оружие!1 xD
Да-да, с котэ спорит только Ослостолоп, но его сейчас нет х33
Ну как бэ да.) При надобности могу и в сорок х33 Хотя могу и больше х3 *вспомнила описание посвящения на КВ* А так я обычный игрок х3

0

277

Кот в сапогах;
да оно и не секретное, в общем ;D
сорок? оо" мать моя женщина, отец мой мужчина. это ж какую фантазию иметь? хD

0

278

Шрек.
Кто меня раскрыл? о_о Это Ослостолоп? Чорт =_=" Как же мы теперь будем пудрить мозги всяким лордам/ведьмам и прочим? х3
Ну как бэ да х3 Вот, хорошо что не наоборот xD Нормальную, только немного повёрнутую х33

0

279

Кот в сапогах;
так и будем пудрить х))) взгляд фирменный то, у тебя к счастью есть. и пофик что они знают, все равно не устоят перед этим взглядом ^^
как я не пробовал, больше 20 строк не могу написать >< бывает и побольше, когда настроение хорошее и присутствует желание писать, а бывает и меньше, когда совсем ниче не хочется, вот.

0

280

Шрек.
Точно же х3 Пыщь!1 Пусть нас боятся xD
Ну всё равно, у нас тут толпа мастеров собралась ^,,^ Которые пишут в двадцать строк.)
У меня просто стаж есть как бы и тысяча сообщений х33
Ничего, я же тоже начинал не с двадцати строк xD *вспоминает первого перса и посты в одну строку, с ошибками и без знаков препинания*
Да, тогда было смешно xD Я до сих пор валяюсь, вспоминаю себя-новичка.)
Так что ты ещё и пятьдесят писать будешь х3

0

281

Кот в сапогах;
доо х)
о, огрэ рад хД представляю, как я буду писать посты в 50 строк...

0

282

Шрек.
Я умею двигать речи х33
Будешь, не сомневайся :3 Особенно если вдумаешься в характер персонажа + встанешь на его место + напишешь это всё х33

0

283

Кот в сапогах;
о, ну это не так сложно, это очень сложно  :|

0

284

Шрек.
Поставь себя на место Шрека, например х33 *сеньор котэ даёт инструктаж, о да*
Он огрэ, орёт, рычит, но пока спокойный. И ему не нравится, что Котэ с Ослэ постоянно тусуются около его дома х3

0

285

Кот в сапогах;
да-да, спасибо за инструктаж, сеньор котэ ;D

0

286

Шрек.
Да не за чтэ, сеньор Шрек ^,,^ *поклонился*
Чорт. Я хочу играть ** Сейчас попробую расшевелить Ослэ, чтоб рекламил х33 У нас уже есть десять участников первых, кроме первых трёх? х3

0

287

ощет, у меня экзамен уже через два часа!!11.
почти.
всем добр.

0

288

Кот в сапогах;
Не, не съедите. Подавитесь. А потом будите мучаться пищевым отравлением десятой степени. А дальше, после больнички, здравствуй толстый котэ, прощай целые сапоги)
Осёл;
Вас материть или ненадо?

0

289

Dooku

Dooku написал(а):

Вас

тебя. я еще не так стар хд.
хм. не стоит.
да и за что? .D

0

290

Осёл;

Осёл; написал(а):

тебя. я еще не так стар хд.

Виноват, исправлюсь.
*пожимает плечами* так принято. Я, лично, считаю это ерундой, но кому-то помогает)
Экзамен хоть, по какому предмету? Интересно.

0

291

Осёл;
Ты сдаашь!!11 Всё. Сдашь С:
Ослэ, другэ, не волнуйся. Всё сдашь =33

Dooku
Не съешь, я тоже не стар х3 Я даже моложе Ослэ х33
Ну я думаю у нас уже и четвёртая часть Шрека здесь прошла, но мы как бэ возвращаемся в прошлое с омощью машины времени и зелья Странника моего xDD
Больниица..Врачи..С ними можно поговорит о докторе Хаусе х3

0

292

Dooku
я успокаиваюсь только тогда, когда сажусь и начинаю думать над билетом/контрольной. если бы был письменный экзамен, я бы даже не волновалась. а устные терпеть не могу х__х.
да по английскому.

0

293

Кот в сапогах;
да сдам, сдам, куда же я денусь? .D просто наследственное "паникерство" подводит.
поэтому пойду в первой пятерке, чтобы быстрее отделаться.

0

294

Осёл;
Правильнэ. Я буду держать за тебя кулаки :3 А устный английский это ля-ля-ля, то бишь его просто сдать :33 Надо только болтать быстро xD
Отставить паникерство, сеньор, будем благоразумны х3

0

295

Кот в сапогах;
Все вы тут молодые, даже повыкать не с кем! *демонстративно напялил очки, уселся в кресло и закрылся газетой*
Хауз, хауз. Даже не смотрел, чем так интересно-то?)

Осёл; написал(а):

да по английскому

Ну инглиш, конечно да. Хотя, не сложнее итальянского. Удачи и т.д. но хорошие люди и так всегда всё сдают.

0

296

Кот в сапогах;
мерси х3.
постараюсь, но это уже как рефлекс хд.
Dooku
да главное наболтать побольше, "воды полить". с важным видом .D

Dooku написал(а):

Удачи и т.д. но хорошие люди и так всегда всё сдают.

большое спасибо (:

0

297

Dooku
Да, мы молодые и красивые, сеньор xDD
Хаус это вообще прилипающая вещь - один раз посмотришь и фанат х33

Осёл;
Нет рефлексам х3

0

298

Неужели сериал про небритого циника, не вписывающегося в общественный строй так популярен? А почему меня тогда никто не любит? Как-то не правильно. Ладно, хаус, упячка, все дела…пойду в кино смотаюсь что ли. Дурацкий «Принц Персии». У нас в магазинах уже лего продают с этим героем.
Хочу лего. У меня в детстве были только китайские подделки под этот конструктор. Ладно, всем всех благ, пойду я, пока ещё какой-то бред не стал нести.

0

299

Dooku
Циники нынче популярны х3
Тем более такой сволочи, как я полезен инструктаж х33
Принц Персии? М? Хороший фильм, да =3
Пока =3

0

300

Да не обращайте внимания. У меня просто пока чёрная полоса в жизни, вот я и брюзжу. Ничего, когда закончится, бреда буду нести меньше. Надеюсь) я купил себе лего, я спокоен
Ну, скажем так «принц», конечно больше на женскую аудиторию. На моём ряду, лично, все дамы сидели на краешках кресел и, затаив дыхание, пялились в экран. Мужская половина откровенно скучала и оживлялась только тогда, когда на экране был экшн. Про сюжет ничего не скажу, ибо в игру не играл. Но фильм своих денег стоит.
Ребят, кто-нибудь, сыграет со старым, страшным (фигурально выражаясь)) графом? А то 10 страниц флуда, конечно хорошо, но ноль игровых сообщений - это не комильфо.

Отредактировано Dooku (2010-06-08 17:21:10)

0

Вы здесь » Shrek|New Era; » Флудилкоу. » флуд первый "И не надейтесь, что последний .D"